Полведра счастья

Я хотел бы немного счастья,
/Приблизительно два мешка/
Дом на облаке для поэта,
И мечту...
/ну хотя бы отчасти/
И в очках любоваться рассветом...
/А на окнах герань в горшках/
Я хотел бы весну в след за летом,
/Просто мне надоела зима.../
Рядом с домом лазурное море
/и шкатулку хочу с секретом.../
А луну как фонарь в руках,
И гирлянду из звезд на заборе.
Очень хочется счастья немного,
/Ну и кофе безумно с утра/
И конечно мечту в охапку...
И собаку...
/желательно дога,
А еще я хочу рогатку./
Вот бы счастья мне полведра...


Рецензии