Песня о метро

Как ты попал в паутину метро?
Медленный спуск на железной лестнице.
И эти глаза уже не встретятся -
Здесь перестрелка ветров.

Припев:
Сегодня я дежурный по станции.
Не трахайте мозг – соблюдайте дистанцию!
При обнаружении подозрительных мыслей -
Сообщайте мне!

С "Пятого года" уже не впервой
"Пушку" менять на "Антона Чехова".
Выплюнут двери вагона ветхого.
Дайте один боевой!

Может, не каждому будет по нраву
Сумрачных тел молчаливое месиво.
Из репродуктора слушайте месседж:
«Ваша платформа - справа!»


Рецензии