Ты держи меня так бережно...

Ты держи меня так бережно,
Как могут только руки сильные,
Ты люби меня так нежно,
Говори слова красивые….

И я в голосе потону твоём,
Когда шепчешь ты слова страстные,
И в страну любви вместе мы уйдём……….
……Испытания не напрасными

Были на пути, что я шла к Тебе,
И что вместе мы с Тобой прожили…..
Так угодно, знать, было всё судьбе:
Испытания Любовь множили………

И целуй меня жарче солнышка,
Обнимай так крепко, сколько хватит сил…..
Выпей всю меня Ты до донышка,
Разрешаю, Милый……..Ты же так просил…….



*адрес картинки: "где-то в интернете".


Рецензии