Как ты загадочно, светило

Как ты загадочно, Светило!
Все льёшь и льёшь тепло и свет.
Ты – жизнь, загадка и мерило,
Гадают, сколько ж светишь лет.

Давай с тобой откроим двери,
Что бы понять было легко,
Кто звезды зажигает в Эре,
Надежд, свершений и стихов.


Рецензии