Троекратное

прикоснулась краешком ресниц
к дымке, что плыла над мостовой.
пред мечтой чужой упала ниц,
не пройдя трясину стороной.

расписалась, глазом не моргнув,
кровью на белёсой простыне.
прожила, себя перечеркнув,
в бессоюзной красной полутьме.

унеслась, как в бездну, в облака -
выпила гнилой любви раствор.
не поверив, что вокруг - игра,
подписала себе смертный приговор
витиеватым росчерком пера.


Рецензии
любовь убивает оО

Юрий Немов   16.12.2009 13:17     Заявить о нарушении
не любовь - мы сами.

Женя Баркова   17.12.2009 01:26   Заявить о нарушении