Как-то раз на просторах Интернета...

Забыты пафосные речи,
Умолкли грозные слова
Про газенвагены и печи
И про арийские права.

А те, что в ярости ругали
Жидов, масонов по чём свет –
И те тут тихими вдруг стали,
Не зная, что сказать в ответ.

Утихли споры «Фа» и «аФа»,
Скинхеды умеряют спесь,
Профаны не вопят уж «Слаф-фа!»
И руки не вздымают здесь.

Так странно, дивно, необычно,
Когда по свету льётся кровь,
На форуме же националистов
Обсуждается любовь!


07.06.7517 (2009)


Рецензии