Лимерик про звёзд российского шоу-бизнеса на Луне

На Луне даже "сервис" не нужен,
Лишь бы был наш Билан не простужен,
Мумий-тролль с Пугачёвой
Спели б песне по новой,
Стал бы я на два уха контужен...
(05.02.09)


Рецензии