Моя судьба

Я понимаю что судьбой
мне предназначено мучение.

От той любви
Которой нет уж продолжения

В такой холодный день
Быть мне одной совсем не ново.

Всё потому, что
гордости в тебе так много.

Когда - нибудь, надеюсь ты поймёшь...
что мною правит не болезнь тобой...
А чистая любовь...

Но как всегда всё это будет слишком поздно.
И будет сердце моё занято другим
 не тем кого люблю я!


Рецензии