планета

1.01.07

и в полях рассыпаны снега
за ночь закрывают города
и лежать под звёздами невмочь
и никто не сможет нам...

планета

лето в небо ночью жжёт костёр
гладит звёзды ветками сестёр
мы внимаем мысли затая
ты и я и ты и я...

планета.


Рецензии