До свиданья, детский сад

До свиданья, до свиданья, детский сад!
Мы не в силах время повернуть назад
Досвиданья, досвиданья, малыши.
Оставляем книжки вам, карандаши.
Оставляем куклы и машинки,
Наши песни,  танцы  и смешинки.
Повзрослели мы и нам пора
Уходить из детского двора.

ПРИПЕВ:
Мы теперь серьезные ребята!
Мы уже не малыши, мы – дошколята!
Будем сами мы читать и умножать
И учиться грамотно писать.

Здравствуй, школа, здравствуй, первый класс!
Старшеклассники заждались нас.
Провожают нас сестрички и братья,
Мамы, папы провожают и друзья.
Мы волнуемся и страшно нам чуть-чуть          
Отправляться в этот важный путь.
Нас своей улыбкой подбодрите
И гурьбой до школы проводите.

ПРИПЕВ.





.


Рецензии
До свиданья детский сад
Здравствуй моя школа
Я тебе ужасно рад
Ты мне по приколу

Не кладут здесь спать в обед
Рыбий жир не в моде
Мне пока всего семь лет
Учат десять вроде

Десять лет - они как миг
Пузырьки от колы
Смотришь в зеркало...старик
И ....закончил школу

Эва Радзакис   02.12.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.