О минусах акселерации современного человека

"Акселерационную методику кролиководства изобрел академик И.Н. Михайлов. Он доказал на примере кролика, что животное, не отравляющее себя собственными отходами и получающее вволю тепла и кормов, может намного быстрее расти и продуктивнее размножаться. А заодно приобретает особые качества мяса и меха!"
(Из изданий)


Всегда существует опасность превратится из акселерата в дегенерата 


Рецензии
И низкорослые особи легко превращаются в дегенератов,особенно в дегенеративном обществе.

Ерухимович Александр Леонидович   08.06.2009 19:49     Заявить о нарушении