Песнь песней

Песни распеваем,
Цветочными дорожками гуляем.
Ночью ты подходишь
Говоришь что любишь
А я отвечаю:
Сегодня где ночуешь?
Хочешь покочуем
По степям о долам?
Поиграем в прятки
В рощицах и в поле?
Хочешь покататься
На медведе буром?
Хочешь, волком серым
У луны повоем?
Ты меня цалуешь,
Говоришь что любишь,
Вместе мы мечтаем,
Ты любовь рисуешь,
Красок не жалеешь...
Но я знаю ты меня не любишь...
Я проклят, ты меня бичуешь.
Своим брюзгливым взглядом,
Скандалом, невпопадом
Ты в могилу сводишь.
Все что было ты разбила,
Все что было у меня...
Мою чашечку любимую,
Ты в окошко запустила...
Ты меня не любишь,
Смотришь так брюзгливо...
На парней косишься,
Перед ними вертишь задом.
Но второго уж не купишь,
Я уйду, и так тебе и надо.
Ты меня не любишь,
Сказки вымышляешь,
Говоришь что будешь
В домино играться.
Но я тебе не верю,
Мне соседка рассказала
Где вчера ты пропадала...
Ты меня предала,
Потаскуха с формами лекала...
Ты в депресию впадаешь
Покупаешь книжки
Про психоанализ.
А потом ты в церкви
Днями пропадаешь...
А когда спрошу я:
Ты меня не любишь?
Ты мне скажешь снова:
Борщ слишком соленый.
От носика твоего балдею,
И от голоса, и шеи...
Твоей левой щечке
Я романы посвящаю...
А ты ледяная,
И так рано заспыаешь.
И уходишь не прощаясь,
Видно, бросишь так внезапно
Что сердце мое лопнет.
Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня цалуешь,
Шпицрутель заказуешь,
Говоришь что вкусно,
Жуешь, ни о чем не думаешь.
Но ты меня не любишь,
Я возьму корыто
И убьюсь в конюшне.
А ты мой труп обыщешь,
Денежки подымешь,
Бумажник - и то – кинешь,
И уйдешь к другому.
Тебе наскучила планета,
На которой мы столько жили...
Засучишь рукава и построишь шатл.
А потом с усачом-нахалом
Будешь у костра лизаться,
Отрываться от земли и обниматься...
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!


Рецензии