Мой давний странный сон...

Мой давний странный сон...
Золотокрылой пагоды мерцающий эфир
Напоен пряным ароматом жертвенных курений,
Струящийся луч света оживил
Божественного Будды благосклонный лик.
Моей приближенности явный знак,
Предчувствие момента откровений,
Восторг душевный - сокровенных знаний передачи миг!
"Откинь приобретенный страх терзающих сомнений,
И воспари над суетой,легко поднявшись ввысь,
Твое проснувшееся "Я" ослабит притяженье,
Познай иную единенья духа с телом жизнь!"
Послушна мысли невесомость тела,
Стирает грани сна пронзительный полет,
К мечте заветной детской воплощенью
Улыбка Лучезарного ведет!
Мой странный давний  сон...


Рецензии
Только Скорпион так пронзительно видит действительность и различает границу миров Пишите больше Нина Сергеевна Вы помогаете нам увидеть то что нам не дано видеть

Тори Ли   14.02.2012 00:41     Заявить о нарушении
nu ja 30 gradus:))))spasibo!

Нина Сергеевна   14.02.2012 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.