Я без тебя!

И снова ты...
И снова тишина
В ответ кричит...
Но я её не слышу
всё потому, что
нет ни слов не
взгляда твоего
Всегда любимого и дорогого.
А где же ты сейчас?
Мой блудный мальчик...
Наверно с той другой
Которая тебя поймёт...
Но не полюбит так как я тебя любила!
А может быть мы можем...
всё вернуть...
Ведь стоит только захотеть
И будет всё как прежде.
Ну разве можно дальше жить
В разлуке и тревоге мыслей.


Рецензии