И вновь живу я...

Не нужно ворошить, что было,
Пусть все останется, как есть.
Врагов потуги, лишь незримо,
Тебя толкают вновь на месть.

Я вновь живу, и не мешаю,
Лишь более молчу порой.
Да, без тебя сейчас летаю,
И вновь живу я, но не твой.

Жил, никого не предавая,
Всегда был честен и с тобой,
И вот теперь, не понимаю,
В чем виноват перед судьбой.

Все далеко, что пролетело,
И вспять уже не повернуть,
Не предавал, скажу я смело,
Но и любовь нельзя вернуть.

Не нужно ворошить, что было,
Пусть все останется, как есть.
Зачем тебе, чтоб сердце ныло,
Теперь я счастлив, наконец...


(Плэйкаст автора valentin )

(Плэйкаст автора Valentin:


Рецензии
Да, пожалуй, вы правы. Но все равно грустно....

Элла Петрицкая-Фридман   16.07.2009 22:32     Заявить о нарушении
Есть немного....но уже все не так.. так и жизнь складывается...!) Спасибо!

Валерий Морозов   16.07.2009 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.