Пусть будет яркой эта жизни

Не видишь мир.
Почувствуй запах.
Не слышишь звуки,прикоснись.
Душой планете улыбнись.
Ходить не можешь?
Так борись.
Живи по мере-
Сил своих.
Цени часы,
минуты,миг.
Пусть будет яркой:
Это жизни


Рецензии