Милая, уже зима!

Милая, уже зима!
Мы замёрзнем друг без друга.
Круговерти кутерьма
Вроде замкнутого круга.

Параллелями орбит
Мы вращаемся в пространстве.
И меня уже знобит
Холод одиноких странствий.

Милая, зима, зима!
Замерзаю без ответа.
И сейчас схожу с ума
Без руки твоей и света.


Рецензии