Настальгия любви

Парни,парни,парни-
Все на одно лицо теперь,
А почему?... не знаю,
Хотя знаю: Люблю зверя!
Одного только!Не ври "Ю"!
У него мои крылья и сердце
У него мои ноги и руки
У этого зверя нам смеяться
и плакать
              не запрещенно!
Расцарапанна виллами кожитца,
С каждым днем нарывает,болит,
Всеми встречами мне не зашится
Не забыть,не забыть,всё стучит
Её сердце и плачет ТАК ГРОМКО!


Рецензии