Чего боюсь, без того остаюсь

В НОЧИ БЕЗДОННОЙ И ПУСТОЙ
БОЮСЬ ОДНА ИДТИ  ДОМОЙ,
БОЮСЬ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ РЕЧЕЙ,
БОЮСЬ ЛЮБВИ,  БОЮСЬ СВЕЧЕЙ.
БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ В ТЕМНЕ,
БОЮСЬ РАЗЛУКИ, СМЕХАЧЕЙ.
БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ТЕБЯ,
БОЮСЬ ОДНА ИДТИ В КРОВАТЬ.
БОЮСЬ КОГДА МЕНЯ СМЕШИШЬ,
БОЮСЬ КОГДА СО МНОЙ ЛЕЖИШЬ.
БОЮСЬ КОГДА ЗАГОВОРИШЬ.
БОЮСЬ -ТЕБЯ, БОЮСЬ-СЕБЯ.
ВСЕГО БОЮСЬ,  БОЮСЬ ЧТО
НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ ОДНА...


Рецензии