Грех даму заставлять ждать...

Грех даму заставлять ждать... поэтому ждать греха остается от дамы! Парадокс жизни, казалось бы… Но на самом деле таковым он является только для достаточно тонкой прослойки "членов" нашего общества, которых мы мило называем - педиками.
А остальные? А остальные, ждут этого самого греха с явным нетерпением. Хотя, столкнувшись с его большим объёмом, некоторые норовят "уйти в кусты", или того хуже, закосить под тех… из «тонкой прослойки», которых мы уже определили, как людей явно подозрительных.
Диалектика! - воскликнут одни - Это супер! Это колоссаль!
И закончив фонтанировать научными фразами по поводу интимной жизни в уши другим, которые говорят, что это вовсе не «диалектика» и совсем не «колоссаль», разливают по стаканам напиток, который примиряет спорящие стороны (если конечно они не дураки) и, заставляет думать не о сути бытия или квантовой теории, а о стройных женских ножках и остальном, что находится выше них.
Странное дело, но даже те, кто попал в разряд "малоперспективных мужчин" тоже начинают после 150 грамм дуть щеки и требовать красотку, а то и двух, опрометчиво путая мимолётный кураж с фактическими реалиями своей потенции. И надо же... иногда демонстрируют то, что определено для них матушкой природой!
Но это всё крайности. Мы ведь нормальные люди и допинг нам вроде как без особой надобности. Хотя… можно и его применить, для достижения сексуально-оманьяченного состояния, что бы утром женщина смотрела восхищенными глазами и со слабо скрываемой надеждой спрашивала: - "А еще так сможешь..."??


Рецензии
- о чём по вашему я думаю?
- не нужно думать, надо действовать)

Тэнэка   01.04.2010 01:55     Заявить о нарушении
Оно и верно... )))

Коля Мармеладный   07.04.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.