Состояние души

Состояние души.
Ей так часто одиноко.
В неё вселилась:
-Боль,тревога.
Она боится потерять.
Боится слёз,
тоски опять.
Боится снова доверять.
Боится что,нельзя мечтать.
Грусть надеждой замменять.
Верой раны исцелять
С любовью жизни-
В ночь начать.


Рецензии