Струны

Весна на струнах чувств играет страстно.
Щебечет соловьем в саду души.
Шалит и с разумом и с сердцем властно,
Мгновенно озаряя все пути.

Любовью и мечтой венчая грезы.
И меркнет грусть,в сравненьи с чистотой,
Тех чувств и ощущений,столь серьезных,
Что посланы, Всевышним нам, с мечтой.

Весна несет в наш мир томленье,
Усладу,мерность красоты.
Живую влагу вдохновенья,
Желанье,чуткость,сладость остроты.

Мерцанье звезд,при лунном свете.
И эхо утонченное сердец.
Рассвет,в пьянящем солнца свете,
И силу духа,для святых утех.

Будь счастлив и любим отныне,
Красив и чист и мыслью и душой.
В полете нежности,впитай святыню.
В безумном свете,посланным красой!


Рецензии