Напиток любви

_____Об иллюстрации_____
Из личного фотоархива
_________2006 г._________

Сказку я люблю! Пусть мне даже больно...
Мне плевать, что схожу с ума!!!
Я же, вас люблю! Я смеюсь довольно,
Что ломает меня судьба.

Пусть придет весна! Пусть застынет сердце!
Вновь забуду души покой...
Вы в ночи искра, властны в килогерцы
Пульс застывший ускорить мой!

Мне неважно, пусть! Нет того приданья,
Где нам с вами быть суждено...
Я развею грусть! Я залью страданья,
Лишь испив с ваших уст вино!

Лейте же скорей свой любви напиток!!!
Хватит жаждой меня томить!
Вас люблю сильней в череде тех пыток,
Что пытаюсь вам угодить!


Рецензии