Сердце

В глазах вдруг станет темно
тепло твоих глаз не согреет
Ты скажешь что все прошло
Огонь в моём сердце дотлеет

При встрече не скажем не слова
а лишь отведем глаза
Ты встретишь другую,я встречу другого
и по сердцу прольеться слеза

Сердце разабьётца на части
я закрою глаза чтоб не смотреть тебе в след
Ты так и не понял в чём заключаетца счастье
А когда поймёшь,моё сердце ответит НЕТ.


Рецензии