Зомбоотряд - назло БГ плагиатчику

Под небом голубым есть жёлтый – жёлтый дом,
Где психи радостно гудят, но речь здесь не о нём…
За домом тем есть морг – всё трупы и тела,
И пьяный сторож по ночам вершит свои дела…

Один - с пробитой киркой головой,
И с рваной раной на спине другой,
А с ними старичонка расчленённый
И череп пребольшой незабываемый…

И в морге по ночам – лишь лампочка одна,
Читает сторож некрономикон – не видно нихрена!
Те трупы восстают – и мочат гопоту,
К дурдому лучше не ходи – учуют за версту!

Один – с петлёй на шее и в слюнях,
Другой – без вен,  с таблеткою во рту,
С ними – негр, скинхедами убитый,
Чернокожий и незабываемый…

Чёрный умер, чёрный умер, белый в чёрного стрелял!
Чёрный умер, чёрный умер, белый в чёрного попал!
Чёрный умер, чёрный умер – под окном валяется,
Чёрный умер, чёрный умер – некрофилам нравится!

А утром гопоту в тот морг свезут опять,
И сторож будет по ночам для нежити читать…
Преступность на нуле, а участковый рад –
В ночи опять на патруле ходил зомбоотряд…

Один – в ожогах, с граблями в руках,
Другой был бомж с оторванной ногой,
А с ними черепочек истеричный,
Чей так страшен крик незабываемый…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.