Ответ на стих 0

Я знаю,что порою слишком слёзно,
пишу о жизни, как и о любви.
Но в первый раз попробую серьёзно
ответить Вам- мой дивный визави.

И коль взяла перо уже я в руку,
то подобрать смогу хоть пару фраз.
Зевнули Вы?  Почувствовали скуку?
Иль просто сон коснулся Ваших глаз?

Тут пАспорта у Вас ни кто не спросит,
национальность и семейный стаж...
Себя как хочет каждый преподносит:
придуманный, реальный персонаж.

И если мы с террариумом схожи,
то что ж таких имеете друзей?
Высоцкий с Евтушенко к нам не вхожи,
но тут лишь сайт, не сцена, не музей.

Стихи, стихи...но для чего стреляться?
Пусть тел наплыв, но места хватит всем.
Мы уникальны ВСЕ, чего стесняться.
Букв тридцать три, но бесконечность тем.

22.03.15
( ответ на стих)


Рецензии