Прощаюсь в стихах

Звони тогда другу –
Пусть подбросит до станции.
Не хочу, чтоб мы злили друг друга –
Ты не любишь прощаться,
На улице дождь идет –
Пешком уже вряд ли –
И поезд тебя увезет.
Скажу: «Езжай. Все в порядке.»

Прощаюсь в стихах…

Пусть дождь до тебя донесет,
Все то о чем промолчу
И поезда шум украдет:
«Люблю! Люблю! Люблю…»

Но ты это знаешь и так…


Рецензии