Я...

Я потеряна,развеяна
Уничтожена и разбита.
Как ковер,на земле расстелена,
Ветром огненным поубита.
Я расстрелена,неуверена.
Нелюбимая и нежданная.
Я потеряна!Я потеряна!
Безответна и беспристанная.
Уталимая и наивная.
Необычная и незначима.
Я,живущая,инстинктивная.
Только сущность моя растрачена...


Рецензии