Признание

Я тридцать раз пишу, стераю, черкаю черные слова,
Сердце кричит, но я незнаю что думать-кругом голова.
Как обьяснить Вам? Как признаться? А стоит ли Вам это знать?
Нет я не знаю, ну не знаю как мне слова вместе связать!

Скажу Вам просто, без прикрас-я вас люблю, и это раз.
Любовь меня хоть не погубит, но жутко больно. Это два.
И уж давно казнить Вас надо за темный свет прекрасных глаз.
И это три. Ах вы все знали? Шустры! Верните мне мои слова!

И что теперь? Позор всеобщий? А я скажу вам-наплевать!
Скажу всем-что вы! Он же тощий! И не посмею погибать.
А может вы меня поймете и тихо скажете люблю?
Ведь может все таки приймете? Иначе Вас же погублю!

Слова казнить, нельзя, простить. Вы запятую ставьте сами,
Уж мне саму себя судить, если молчаньем вырок станет.
Ах почему же вы глядите, так будто страстно влюблены?
Позвольте, милый, подойдите. Ваш лоб, О Боже-Вы больны!

Пардон, ослышалась ли я, или в любви вы мне признались?
Не дожидаясь октября, хотите чтоб мы повинчались?
Вы бредите, у вас же жар! А про детей ВЫ что несете?
Уж не хватил ли вас удар? А может Вы все нагло врете?

Да что же Вам все так неймется? Поставьте, я же упаду!
Не трогайте меня руками, за вас я замуж не пойду!
Пожалуй мне сейчас придется, Вас милый, разочаровать,
Не интересно как то с Вами от мук любовных погибать.


Рецензии