lucky seven

Два года дрожали руки. И вот прекратилось. То есть теперь всё получится. То есть в принципе теперь можно оторваться. Да? Да ещё бы козёл! Открой окно выйди на улицу упрись ногами в асфальт! А можешь просто выпить стакан яда закурить и улыбнуться. И пошёл-пошёл-пошёл!! It's your lucky seven. А представь как было бы здорово- вернуться туда- на свою планету- на  зеленую скамейку, где еще совсем недавно... А какая классная блин идея. Давай туда  в тернистый сквер где столько текстов было исписано  ночей... ночей бессонных грёбаных в дым искурено под листьями грешными  стихами грустными и револьвер в руке  и палец на крючок (bad behaviour думаешь вслух и улыбаешься)) и барабан как кругосветку раскрутить и чтобы точно. чтобы чётко. И всё как будто легче станет. Теперь же можно..можно..можно...
Теперь же можно в стекла  наружу, ботинки по колено в пыль и через горы и сквозь пески на поиски моря. Ну конечно же моря
А теперь я расскажу тебе о том что было дальше. А дальше годы брат. И горы и город и в пропасть обратно потом ливень потом телефонный звонок снова ливень трасса носом втягивать остатки воздуха полицейские огни в унисон твоих шагов проклятия гончих псов в спину снова взведен курок как будто об этом уже читал.... не страшно ( страшно мне страшно!...)- ссссммммешшшннно.....  и ближе и ближе и- вот-в-ветровое-стекло-параллельно-асфальту-навылет-с-разбегу-и- и-и-и-и-иииииИИИИ----ВВСЁ!!!!....
вот только..
кому есть до этого дело?...


Рецензии