Гиена!

Бывая безумно строптива,
Желаю порочной любви.
Порой, как тоска, горделива.
Иная гиена ..ни зги..

Откуда приходит смятенье,
Отселе безтрепетный стон.
К чему меня гложет сомненье...
И мерный, загадочный сон.

За что, я бываю Безбожна.
И страстна порою, до слез.
Тропою брожу безысходной.
И где мой единственный,ОН?


Рецензии