И чувствует она острей...

Природа женщины конкретна,
и чувствует она острей
и реагирует быстрей,
бурнЕй – сумбурней – думать вредно!

Зачем?! – Она и так всё знает,
что ей для жизни нужно знать…
ей символ чужд, ей важен знак,
сигнал – и всё вокруг сигналит…

И, занята важнейшим делом –
любовь – мужчина должен быть! –
она готова позабыть
о нём как об «отдельном целом»…

– Мы – т.е., дети, я и ты,
   Наш дом и общие заботы!..
– Но я хотел… – А где цветы?*
– Устал сегодня я с работы…

Ну, и т.д. – по схеме… Жуть!..
… Пускай продолжит пол прекрасный –
но, чур, себя не приукрасив!
… ну, разве что, совсем чуть-чуть…  :))
-------
*) вариант: – При чём тут ты?


Рецензии