С рождения нам даётся роль

С рождения нам,
даётся родь.
Пережить тупую боль:
-Что предназначена судьбой.
Пережить,тоску,печаль.
Прошу у бога,
сил мне дай.
Улететь как-птица в даль.
Улететь-в след за мечтой.
И найти свою любовь.


Рецензии