Утопая в неге страстей

Нежно губы ласкают грудь.
Взгляд пьянящий и сладострастный.
Шепот страстный- про все забудь.
Тело скрытое так прекрасно.

Осторожно снимая наряд,
С тех пещер, что еще сокрыты
Ловишь мой раскаленный взгляд
Возбуждаясь, целуя ниже.

Трепет тел создает поток,
Чем рождает каскад блаженства.
В этом мире никто б не смог
Раздробить на куски совершенство,

Что возникло спонтанно в телах.
Невзначай отыскав тропинку.
В те ложбинки, где чувства"так",
Там душа парит невидимкой.

Извивались тела, как змей
В предвкушеньи шальной добычи
Утопая в неге страстей
Забывая к чему обличье.

Забываясь в мирах иных
Знаю я все теперь о них.


Рецензии