Ты сказал только несколько фраз...

Ты сказал только несколько фраз,
Спрятав правду на дне своих глаз,
Но движенье лица, ускользающий взор
Вдруг сплелись в лжи жестокий узор.

Нет любви, правды нет и надежда мертва.
Вновь тобой поднят лук и звенит тетива.
Отпустил тетиву, и обмана стрела
Глубоко в мое сердце мгновенно вошла.

Как всегда я тебя отпущу. Как всегда.
И опять с небосклона сорвется звезда,
И в душе оборвется со стоном струна,
В темноте, в пустоте  я останусь одна.


Рецензии
Жестоко и холодно!!!!

Лекс Соулдиерз   08.06.2009 12:25     Заявить о нарушении