Реквием через тушЕ

Букет последний,
Букет прощальный
Колючих роз.
Что с нами было?
В чем смысл тайный
Зовущих поз…
Рассветных грез
И полуночных
Нескромный дым...
И встреч недолгих,
Как многоточья,
Вином густым.
Уходит в небо
Из колокольни
Трезвон души…
Спасибо, было
Мне очень больно,
Так поспеши:
Расставим точки,
Пропишем в строчках -
На  все клише.
Моя  любовь…
Скончалась,  точно…
Играй тушЕ!


Рецензии