Тёще! Климентине Михайловне

Человек наш родной и любимый
Эти строки пишу я тебе
Самой нежной и самой милой
Самой доброй на этой земле
Пусть печали в твой дом не заходят
Пусть болезни пройдут стороной
Мы весь мир поместили бы в ладони
И тебе подарили одной
Но и этого было-бы мало
Чтоб воздать за твою доброту
Мы всю жизнь наша милая мама
Пред тобой в неоплатном долгу
Ты живи подольше родная
А главное конечно не болей
Ты нужна нам в это мире
Для внучат про внучат и детей


Рецензии
Молодец! Умница! ТОЛЬКО ТАКИЕ СТИХИ И НАДО ПОСВЯЩАТЬ ТЁЩЕ! Искренно, лирично, С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, сердечно - так Автор ведёт рассказ о тёще! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   02.10.2022 15:22     Заявить о нарушении