Мир - добряк!

                Мир - добряк!




Я знаю, мир -добряк, но искуситель!
В нем много неисхоженных дорог.
А человек в нем, монстр, губитель,
Злодей, да что там миру, человеку волк.

Здесь лишь одно спасенье – маска.
Улыбка, лесть, блеф, раж – игра.
Иначе смерть иль рабство беспрестанно.
Есть выбор, хих, я лишь себе раба!

И поклоненье, мне неинтересно вам.
Спасенье в действе, бегство от реала.
Осознанность  великий маг и стяг.

Я ж, детка беспристрастного астрала.
И пусть для вас изгой и нечто,
В добро я верю бесконечно.

В своем я мире растворюсь.
И в вечности звездой зажгусь,
Чтоб зрячим освещать тот путь,
Где суждено слепцу свернуть.


Рецензии
:)И вам,Владимир добра и света!

Анатолия 13   17.06.2009 00:15   Заявить о нарушении