Не плачь, Лизаня...

Как скрипка нежная поёт!
И дождик ластится к окошку...
Слеза сама собой плывёт,
Щеки касаясь понемножку.

Не плачь, Лизаня, дождь пройдёт,
И солнце обольёт загаром.
Твоё сердечко обожжёт
Любовь бушующим пожаром.

Живи, мечтай, люби, твори,
Пиши мне с неподдельной лаской.
Когда "Люблю!" ты говоришь,
Мой мир ты превращаешь в сказку.

Бежит строка и, монитор
Мне от тебя привет приносит.
Я нажимаю на "повтор" -
Моя душа повтора просит.

Но вместе нам не быть с тобой.
Такая жизнь! Такая сила!
Прости меня, я твой-чужой,
Судьба злодейка так решила.

Пусть я останусь для тебя
Светлейшим из воспоминаний.
А для меня рога трубят -
Скачу в страну своих сказаний.

Туда, где солнечный прилив,
Где Эльф пасёт Единорогов,
Где ветер нежно-говорлив
Ведёт меня моя дорога.

Не плачь, Лизаня! Дождь пройдёт!
И снова засияет солнце!
Любовь другая заглянёт
В твоё открытое оконце.


Рецензии
Доброе стихотворение.
И читается хорошо.
Понравилось.

Гавриил Тишков   05.02.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.