Застрахуюсь навек от любви

*
Застрахуюсь навек от любви,
Ведь её мне так много не надо.
Забирайте её костыли,
Увлеченья, влюблённость, услада.

Я горю по решенью суда,
Приговор в наказанье исполнен.
Кому счастье, а мне так беда,
Становлюсь постепенно безмолвен.

Повторяю всё те же слова,
Те же взгляды и те же движенья.
Неприступная с виду гора,
Рассыпается от возбужденья.

Как печальна такая игра,
И она мой пожизненный спутник.
Отдаю тебе сердце стрела,
Я сегодня любовный преступник.


Рецензии
Понравилось) А вот мое, тоже про страховку от любви)) http://www.stihi.ru/2010/09/29/542

Лена На Джиксере   29.08.2013 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.