Воспоминания души

Воспоминания души,

Они так трепетны,как птицы!

Ты забывать их не спеши!

Прошедшей жизни те страницы!


Они с тобою насвсегда,

В душе и в сердце остаются.

И пусть летят твои года,

Воспоминания вернутся.


Воспоминания твои,

Пусть не всегда они прекрасны,

Но годы лучшие свои,

Ты вспоминаешь не напрасно!

Ирина Бейтель.


Рецензии