My dеsirе

Закаты…  рассветы… кометы... ожидание
Исполненья желаний
Или неисполненья
А потом случайные встречи
Или неслучайные, чайные
Или непонятные совпадения
А люди о нас, говорят,
что всё это странно, что-то не так,
Fuck!
Но сами не знают как
Конечно, мы вместе бываем редко
Но после каждой встречи на сердце остается метка
Привкус  твоего тела, и еще ссадины
На твоей коже
Там где спина
И еще запах… секса, он долго сводит с ума
А потом опять закаты
Рассветы
Ожидание в небе кометы
Чтобы успеть загадать на тебя


Рецензии
Страсть и чувства - через край!
Суууперрр!

Анастасия Керманн   02.12.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.