Твоим годам мы позавидивать готовы

Твоим годам мы позавидовать готовы
Не шутка 80 лет прожить
С тобой судьба жестоко поступила
Всё жизнь калекой одиночкой быть
Не знала ты семейной благи
И ласки рук мужских не знав
Ты воспитала двух близняжек
Сама без помощи других
Мы головы пред тобой склоняем
За искренность за стойку за любовь
 


Рецензии