Странный мир

Этот мир так прост и сложен,
Эти звезды так мертвы.
Блеск их мнимый странно ложен,
Как предверье красоты.

Этот путь понятен многим,
Многим он рискнул сойти,
Что еще мы в жизни сможем?
Что сумеем превзойти?

Странный мир и шопот странный,
Словно рада тишина,
Мы как будто все уж знаем,
Тишине  зачем слова?


Рецензии
Знаю лена, есть ответы,
Труден путь до тишины,
И на вечные вопросы,
Слышишь зов из пустоты)))

Владимир Константинов   08.06.2009 13:44     Заявить о нарушении