Понять мужчин порою сложно

Понять мужчин порою сложно,

Но это всё-таки возможно.

Он надежда и опора....

Он умён,силён бесспорно...


Без мужчины сложно жить...

Ну как его не полюбить?

Но душа его ранима...

Будь с ним ласковой ,терпимой...


Подари любовь ему....

Он в ответ отдаст свою...

Без мужчины трудно жить....

Умей же счастьем дорожить.

Ирина Бейтель.


Рецензии