твои руки

Я люблю
                твои руки,
                милый,

весь мир в этих ладонях!

                …стонет
                старая груша,
/слышишь? –
               слушай…/
                на подоконник
/помнишь? –
                пОмни/
ложились вишни
                с твоих ладоней…
                весь мир в проёме
             окна,

и
         немножко ближе
звёзды…
                …выжат
до капли ласки,
                тонет
                шёпот…

…люблю…


Рецензии