Ярославлю

Я буду скучать по тебе, городишко.
По Стрелке и с Кирова душным людишкам.
По тихим прогулкам ночами бессонными
И по водителям с манерами сонными.
По площади Волкова с бывшим Махито.
Никто не забыт и ничто не забыто...


Рецензии