Мои Истории

Я буду в небо смотреть,
Песни петь,
Радоваться жизни и мечтать -
Мне есть, что сказать.

Как пух несутся мои слова
Сквозь стены и камни дворцов,
В ладони Творцов...
И вспыхнут тысячей звезд
Непотушенных,
Слез
Не осушенных...

Просто слова,
Просто молва...
Образы и так далее.
Странные реалии.
И дикие фантасмагории -
Мои истории...



(1.02.06)


Рецензии