РаноУтреннее

Роден.  Единение


                *  *  *

Он
Она
Двое
Утро...
Сон. Свет.
Умиротворение.
Вдох....….выдох…
Дыхание-лёгкой зыбью.
Её пальцы под Его щекой.
Его ладонь вторит округлости Её бедра.
Бамбук позвонков в лощинах спин.
Тела-створками раковины.
Он отдал себя Ей.
Его  пустота
заполнилась.
Её теплом.
Он. Она.
Д в о е...
С о н...
Утро.


Рецензии
Ух ты!!!! Захотелось в руки любимого человека....
Улыбаюсь тебе)

Татьяна Шинкарецкая   13.06.2009 21:14     Заявить о нарушении
Всем бы хотелось поди...:)
Целую....:)

Каховская   13.06.2009 22:06   Заявить о нарушении