Ich lasse mich nicht ablenken

Um Das und Jenes
verführt das Leben
Allein mein Jesus
Kann mir es geben
          Im Angebot schwenke
          Ich lasse mich nicht ablenken

Kahlgeschorene Burschen
atmen Prana
Wozu dir Dusche
Tauch mit in Nirwana
          Im Angebot schwenke
          Ich lasse mich nicht ablenken

Komm, werden machen
Aus Erde Feier
Verehre Drache
Sei frei wie Maurer
          Im Angebot schwenke
          Ich lasse mich nicht ablenken

Die Kleinkunstszene
reibt das Schwein
Besteig Arena -
Für mich  zu klein
         Im Angebot schwenke
         Ich lasse mich nicht ablenken

Als Jesus kam
hab ihn nicht erkannt
____________
Hier das Lied:
http://www.realmusic.ru/songs/978928/


Рецензии